简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

春暖花开 健康出行

----综合服务中心开展春游活动

发布时间:2020年05月14日  作者:省残疾人综合服务中心  审核:  信息来源:省残疾人综合服务中心

为贯彻落实江西省《关于在全省职工中开展抗击疫情,助力内需活动的通知》文件精神,省残疾人综合服务中心工会5月11日组织以出行踏青 助力消费为主题的春游活动。

早上八点,中心工会会员在院内集合统一乘大巴前往秀峰,白鹿洞书院景区。一路上,大家兴致勃勃,欢歌笑语。景区入口大家有序排队入园,丝毫感受不到疫情的阴霾。秀峰峡谷幽长,奇石错落,瀑布绵延;白鹿洞书院古木参天,阳坡鹿洞。大家呼吸着山林间清新的空气,体验着“飞流直下三千尺,凝是银河落九天”的意境,感受着海内第一书院浩然正气,千年文脉涌动的文化气息。

本次活动的开展,对于因疫情影响久未出游的职工来说,是一次非常难忘的旅程,不仅丰富了职工的业余文化生活,增强了职工之间的凝聚力。同时,对拉动内需消费起到了积极的作用,为促进我省经济社会健康可持续发展贡献一份小小的力量。