简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 服务大厅 > 组织建设 > 服务对象

省智力残疾人及亲友协会五届三次全委会在南昌召开

发布时间:2013年09月03日  作者:江西省残疾人联合会  审核:  信息来源:

1月15日上午,省智力残疾人及亲友协会五届三次全委会在南昌召开。省智协主席、副主席、委员、省残联组联处同志参加了会议,省残联李芳萍副理事长出席会议,看望了与会代表并作了讲话。

  省残联副理事长李芳萍就省智协的工作中发展和培育民办公助机构、积极在智障残疾人中发现人才,活跃文化、体育生活等提出了几点要求,就2013年有望解决各专门协会办公地点等有关问题作了通报。
  毛源武主席传达了中智协会议精神,总结了省智协2012年工作,就2013年省智协的工作提出建议和展望。与会委员介绍了各市协会在2012 年所做的工作和取得的成绩,就2013年省智协的工作提出建议;会议就融合教育、成年智障人的就业等问题进行了交流和讨论。会议一致认为:在2013年,我们一定要增强责任心,积极开展文体活动,力争举办一次全省的文艺会演及多种形式的特奥会及劳动生活技能比赛、建立协会QQ群,加强省、市、县级智协及亲友的联系等。